UOG团队发布2018关岛经济报告

UOG团队发布2018关岛经济报告

UOG团队发布2018关岛经济报告


2019年1月3日

2018 Guam Economic Report关岛的经济增长1.08%,平均每年2002和2017年,但其之间 自2010年以来,它平均每年只有0.84%的增长,增长势头有所放缓。 最新估计的增长,在2017年,只有0.2%。如何做到关岛的$ 5.2十亿经济 在2018年的票价?

一个研究小组在澳彩网注册 公共政策区域中心 已经开发出了“2018关岛经济报告”来回答这个问题以及其他问题 有关经济正在进入2019和依赖于它的社区岛上。

该小组由经济学教授玛丽亚红葡萄酒米领导。鲁安,包括研究员 亚历克斯aflague,丽贝卡casimbon和路易莎特诺里奥,谁都是UOG校友。

鲁安是的第一次主要作者 “2016 CNMI经济报道” 针对北马里亚纳群岛。她也曾经制作了一个类似年度报告 2010年和2015年之间的第一夏威夷银行,但它已被中止。

“这种努力的目的是填充由FHB的中止留下的空白 年度出版物,并提供急需的和及时的信息和分析 关于关岛的经济,”鲁安说。 “这将是对现有和潜在的资源 商业利益,分析师,个人和利益相关者的开和关的岛屿“。

领导 School of Business & Public 行政 院长博士。安妮特吨。桑托斯和RCPP主任博士。约翰学家里维拉也做了报告 可能,以及由关岛养老大学基金会提供了种子资金。

在“2018关岛经济报告”强调了一些积极和消极事态发展 如下面所述:

  • 特朗普减税,这意味着$ 140万元以内的税收收入为政府 关岛但更大的薪水对于许多居民和家庭。
  • 大选年与许多“第一”:关岛的第一位女性州长,一个女性为主 关岛议会和民主领导的行政部门回归 在16年来第一次。
  • 而没有参加的人数接近纪录低点的失业率 劳动力是越来越增加。
  • 相对较低的通货膨胀率有望进一步下降。
  • 降低企业支出响应的不确定性持续到2018年。
  • 旅游业作为韩国的转变超过日本成为无。 1市场份额。
  • 关岛联邦政府合同的量略高,并增加了 国防授权法案批准在关岛的军事建设项目 预计将更加提高。

在这里阅读报告全文。